Митсубиси асх эксплуатация инструкция лампы на панеле


При осмотре поддона надо обратить внимание, прежде всего на следующее: Наличие крупных частиц стали, бронзы или пластика. Программы работы системы управления АКП В блок управления трансмиссией заложено три программы: «экономичная», «спортивная» и движения по скользкой дороги. Как в случае с Деликой, значительные затраты может окупить только необходимый спрос на машину. К сожалению, он и был очень низок, а за последние два года совсем сошел на нет. Если во время движения ни пологом подъеме в коробке происходят частые переключения на четвертую передачу и обратно на третью, то режим разрешения включения повышающей передачи должен быть отменен.


Включен режим «Снег» (Snow Mode), поддерживающий повышенные передачи при движение и трогании с места. Для того, чтобы добраться до автосервиса, можно использовать режим ручного управления коробкой передач. Может являться частью системы «Круиз-контроль». Индикатор легкого доступа в автомобиль с системой регулирования высоты положения кузова над дорогой.

Задним аркам и заднием крыльем так же достается третий слой войлока. А это заводской войлок, нанесенный на штатную обивку багжника. Для начала ее работы необходимо нажать на кнопку «S» еще раз. «Зимняя» программа. Система диагностики В случае возникновения неисправности в системе управления АКП, начинает мигать индикатор «CHECK TRANS». В этом случае коробка передач переходит в режим аварийной программы. Неисправна или отключена система предупреждения столкновений (Collision Mitigation Brake System — CMBS), причиной может стать загрязнение датчиков-радаров.

Похожие записи: