Производственная инструкция на аккумуляторные батареи

производственная инструкция на аккумуляторные батареи
Для осмотра аккумуляторных батарей необходимо использовать только герметичные переносные светильники напряжением 12 В с предохранительной сеткой или аккумуляторные фонари. Помните, что использование любых сведений или продуктов, размещенных в Интернете, сопровождается риском. За дополнительной информацией обращайтесь к поставщику. Если вы хотите поделится имеющимися у Вас инструкциями с окружающими, которых нет на сайте, также пишите в комментариях или на странице Контакты. При включении аккумулятора на разряд ток внутри аккумулятора протекает от катода к аноду, при этом серная кислота частично разлагается, и на положительном электроде выделяется водород. Для предохранения крышек элементов от капель расплавленного свинца и от пламени газовой горелки необходимо использовать двойные асбестовые прокладки под выводы элементов.


Отрицательный провод должен устанавливаться справа по ходу движения троллейбуса. Электролит, приборы и инструмент убрать отведенное место.5.3. Снять спецодежду и обувь и убрать на хранение.5.4. Тщательно вымыть лицо и руки с мылом.5.5. Обо всех выявленных недостатках в работе платформы доложить непосредственному руководителю. Сульфат свинца , образовавшийся на электродах, приводит к уменьшению емкости аккумуляторов, поскольку корка сульфата, закупоривая поры активной массы, мешает участию лежащих под этой коркой активных материалов в токообразующи х электрохимических процессах. При автоматическом отключении линейного выключателя, не оборудованного АПВ, но имеющего ТВЗ, допускается одно пробное включение через 5-10 мин. после отключения этой защитой. Полоса Control Strip расширится, и на ней появятся значки регулировки яркости дисплея ( ) и клавиатуры ( ). Производительность графической подсистемы и ее влияние на время работы от аккумулятораКак правило, ноутбуки MacBook Pro с 15- и 17-дюймовыми дисплеями оснащены двумя графическими процессорами.

Первым номером должен обозначаться аккумулятор, подключаемый к отрицательному выводу батареи. 7.7. После монтажа батареи с у хозаряженны х аккумуляторов осуществляют заливку элементов электролитом с плотностью, требуемой для данного типа аккумуляторов. Производить подъем груза осторожно, без рывков, плавно перемещая рычаг управления цилиндров подъема. При отсутствии сифона для слива кислоты устанавливать бутыли с кислотой на специальные шарнирные подставки;— лить серную кислоту в дистиллированную воду тонкой струей, перемешивая раствор стеклянной или эбонитовой палочкой. Напряжение на отдельных аккумуляторах может достичь при этом режиме заряда велич и ны 2,4 В/эл. Вентиляцию в зарядном помещении выключайте через 1,5 часа после окончания зарядки аккумуляторных батарей. 5.2. Надежно закройте пробки (краны) емкостей с кислотой и электролитом. При заряде батареи вторым режимом ток заряда ограничивают величиной до 5 А на 100 А·ч номинальной емкости, а время заряда — четырьмя часами.

Похожие записи: