Инструкция по применению препарата флорикол для птиц

инструкция по применению препарата флорикол для птиц
Сохранность поголовья в опытной группе была на 1,5 % выше, чем в контрольной группе. Его подмешивают в корм и дают птицам по 0,2-0,5 г на одну особь. Благодаря привлекательному аромату и сладкому вкусу корм возбуждает аппетит (что особенно актуально в новотельный период, когда аппетит у коровы понижен), стимулирует процесс образования жвачки, увеличивает молокоотдачу. Состав 100 мл препарата содержит действующие вещества: фторфеникол 4 г; вспомогательные и формообразующие вещества до 100 мл. Масса каждого животного на сегодня около 550 кг, цена реализации молока 25 руб/кг.Из скриншота видно, что программа «выбросила» как ненужную из ранее используемого рациона пищевую соду, изменила содержание сена и силоса. Тетрациклин. Поскольку этот препарат понижает всасывательную функцию кальция в пищеварительном тракте, для лечения птиц его рекомендуют применять только при отсутствии других антибиотиков.


Средства, используемые для дезинфекции птичника и инвентаря Зольный щелок. Результаты опытов по профилактике и лечению колибактериоза и сальмонеллеза при помощи НифулинаÒфорте очень показательны. Несмотря на это, содержание концентратов на уровне 50-60 % кормовых единиц в рационах — уже не редкость во многих хозяйствах. Паратиф, дизентерия, токсикоинфекция пищевого происхождения. В случае взрослого пациента принимают по 2 таб. каждые 6 часов на протяжении 5-7 дней. Период ожидания (каренция) Мясо и внутренние органы свиней и птицы 2 суток.

КормаПотребное количество кормов кг/гол. в сутки.Стоимость кормов, Цена на корма, бел. всего, бел.руб./гол. руб./кг в сутки.Прочие затраты, бел.руб./гол. в сутки.Общие затраты, бел.руб./гол. в сутки.41938386Контрольная группа (665 г/гол. сут.) Трава, кг. Патологический процесс, в основном, развивается на фоне микоплазмоза в сочетании с кокковой микрофлорой. Свойства. Желтый или зеленовато-желтый мелкокристаллический порошок, без запаха, слабогорького вкуса. Одной из положительных особенностей фуразолидона является медленное развитие устойчивости к нему микроорганизмов. Он эффективен в отношении микробов, резистентных к антибиотикам и сульфаниламидам.

Похожие записи: