Датчик температуры кдт-200 2 инструкция

датчик температуры кдт-200 2 инструкция
Подключение и эксплуатация стационарных детекторов производится согласно технической документации предприятия-изготовителя. Монтажно-соединительные комплекты для соединения сигнальных проводников при гидроизоляции стыков и для удлинения кабельных выводов. Комплекс приборов и оборудования СОДК позволяет своевременно и с большой точностью находить места повреждений.


При сборке труб проводники фиксируются в центраторах полиэтиленовой оболочки, которые устанавливаются на расстоянии 0,8÷1,2 м друг от друга. Терминалы этого вида устанавливаются в сухих или хорошо проветриваемых инженерных устройствах (наземных или настенных коверах и т.п.) и технологических помещениях (ЦТП, ИТП и т.п.). Герметичные терминалы предназначены для коммутации сигнальных проводников в условиях повышенной влажности. Зачистить концы проводов с по­мощью наждачной шкурки до появления характерного медного блеска. 2. Замкнуть два провода на одном конце трубы. Принцип работы ультразвукового электронного расходомера-счетчика газа основан на том, что преобразователи посылают и принимают импульсы, проходящие через среду. Вдоль всей трассы через расстояния, не превышающие 300 метров, устанавливаются промежуточные кабельные выводы с промежуточными терминалами.

Для коммутации сигнальных проводников и подключения приборов к соединительным кабелям в точках контроля и коммутации применяются специальные коммутационные коробки — терминалы. Эти кабели, выведенные в технологические помещения, наземные или настенные ковера, вместе с подключёнными к ним терминалами образуют на трассе точки контроля и коммутации – технологические измерительные пункты. Монтажно-соединительные комплекты Комплект соединения проводов СОДК (входит в комплекты материалов для заделки стыковых соединений) предназначен для соединения проводов СОДК и фиксации их на теплонесущей трубе на определённом расстоянии от неё. Для Т-образных ответвлений провода должны быть замкнуты на обоих концах ос­новной трубы, образуя единую петлю. При обнаружении неисправности системы ОДК (обрыв или увлажнение) необходимо проверить наличие и правильность подключения разъёмов терминалов во всех точках контроля, после чего провести повторные измерения. Кабели от всех элементов трубопроводов выводятся в наземный ковер или технологическое сооружение и подключаются к соответствующему терминалу.

Похожие записи: