Инсектицид маршал инструкция

инсектицид маршал инструкция
Фозалон. Бензофосфат. — инсектоакарицид 4) НурелД, Пиринекс, Дурсбан, Матадор; хлорпирифос — сильнейший из комбинированных фосфорорганических инсектоакарицидов, но очень токсичен для человека. 5) Базудин. Нельзя смешивать в общих баках препараты одной и той же группы – это повышает токсичность, риск резистентности, но не увеличивает эффективность. Для садово-огородных нужд одной лейки раствора ядохимикатов никогда не хватит. Например, в инструкции к акарициду Апполо указано: «допускается смешивать с любыми инсектицидами и фунгицидами кроме медьсодержащих препаратов». Однако не все пестициды совместимы друг с другом, они могут вступать в химическую реакцию или нет. Смесь, которая не выпадает в осадок через 15-20 минут, считается пригодной к применению. Они обладают защитным механизмом действия. Их воздействие на патоген заключается в нарушении процесса спорообразования.Существенным недостатком защитных фунгицидов является потеря их эффективности в результате разрушения их защитной пленки при увеличении поверхности листа и плода.


Опрыскивание проводите только в безветренную погоду, желательно до дождей, за день или два. Внимательнее отнеситесь к своему здоровью, не стесняйтесь одевать респиратор и перчатки, прятать волосы под кепку, бандану или платок. Простая и доступная система поиска позволит вам выбрать и купить качественные средства защиты растений. Каждый из препаратов разводим в небольшом количестве воды в отдельной таре, до полного растворения.

Можно использовать совместно с пиретроидами или с нейротоксинами. 1) Инсегар, феноксикарб ( карбаматы) 2) Димилин, дифлубензурон 3) Матч, люфенурон 4) Сонет. гексафлумурон 5) Номолт-тефлубензурон 6) Апплауд. бупрофезин — 1-ый инсектицид для борьбы с белокрылкой. 7) Римон, новалурон. Хлорокись меди, предназначенная для опрыскивания, образует стойкие водные суспензии. Они активны только против личинок, имеют длительный эффект, но не работают (или слабо работают) против имаго и яиц. Этот препарат нейтрализует вредителей вне зависимости от стадии их развития, тем самым повышает степень защиты растения.Если вы желаете повысить степень безопасности своим растениям от вредных насекомых, то спешите в наш магазин, где инсектициды купить можно по не высокой цене. Далее привожу краткую характеристику по условным химическим классам или по принципу действия. Несколько правил применения пестицидов: Все пестициды имеют в разной степени кумулятивное канцерогенное, иммунодепрессивное действие.

Похожие записи: