Advocam fd6s profi-gps инструкция по применению

advocam fd6s profi-gps инструкция по применению
Также на верхней грани AdvoCam-FD6S Profi-GPS расположена клавиша-качель. Первоначально Texet DVR-570FHD поставлялся в скромной картонной упаковке, на которой были отражены основные характеристики устройства. В то же время упаковка AdvoCam-FD5 Profi представляет собой некое подобие рекламного щита. Возиться с откручиванием регулировочных болтов не нужно, а ведь эти промежуточные зажимы нередко еще и серьезно укрупняют конструкцию держателя. Угол обзора по горизонтали составляет 120 градусов, что дает обзор практически на всю ширину ветрового стекла. Но такой угол доступен при разрешении в 720p. При Full HD реальный угол обзора составляет 90°. Искажений объектов при этом минимальное. Уточним, что подсветка не используется во время движения, она лишь ухудшит качество записи.


Хоть AdvoCam-FD6S Profi-GPS и считается видеорегистратором среднего класса, его смело можно отнести и к премиум-сегменту. Об этом говорит и качество сборки устройства, и удобное продуманное управление, и высокое качество записи видео. Первый ключевой момент держателя – место соединения с корпусом устройства заодно содержит разъем с контактами питания. Датчик движения – видеорегистратор автоматически запускает запись при изменении ситуации перед видеоискателем.

Также добавим, что угол обзора камеры составляет 120 градусов, то есть в кадр попадает не только передкапотное пространство, но и обочины дороги, при этом эффект «рыбьего глаза» (синдром широкоугольных камер) практически незаметен. Ранее кабель питания подключался перпендикулярно крыше автомобиля, для чего регистратор приходилось опускать чуть ниже к торпедо. Ролик изымается из циклической записи – он не будет затерт последующими видеофайлами. На мой взгляд, иметь под рукой G-сенсор всё же нужно. Длина фрагмент может быть 10, 15, 30 и 45 минут. Последнее, кстати, немного приятно удивило — в большинстве случаем серийный номер — это либо наклейка, либо просто краска, которые часто быстро затираются. К нам на тест попал новый автомобильный видеорегистратор – AdvoCam-FD6S Profi-GPS. Устройство недавно поступило в продажу, оно пришло на смену модели AdvoCam-FD6 Profi-GPS. Стоит же новинка около 5 тысяч рублей, то есть относится она к среднему классу авторегов.

Похожие записи: