Инструкция смартфона леново р 780

инструкция смартфона леново р 780
Первое, на что обращаешь внимание, это довольно тонкий корпус, если вы знаете, что внутри батарея на 4000 мАч. Размеры аппарата – 142х71.8х8.9 мм, вес – 149 грамм. Будь в Lenovo P70 камера чуть лучше, и этот аппарат точно можно было бы назвать бестселлером, пока же это очень неплохой претендент на роль трудяги. Несколько случаев произвольной перезагрузки аппарата, однократное зависание системы и однократный отказ блокироваться по нажатию кнопки выключения смартфона — вот всё из разряда аппаратных проблем, что можно было бы поставить в упрёк производителю.


Увы, эта проблема присуща большинству «бюджетников», особенно, по стечению обстоятельств, тем, в которых используется процессор MTK6582. Насколько я помню из своего опыта, только в «бюджетниках» LG и Huawei на этом чипсете почти нет проблем с отзывчивостью дисплея. Эти смартфоны выделяются среди других и прекрасно впишутся в активный ритм жизни своего владельца. Другой минус заключается в том, что в спецификациях указана поддержка карт памяти только до 32 ГБ. Попробовал карты емкостью как 64, так и 128 ГБ, они не работают.

Как и любой другой современный Android-аппарат, Lenovo P70 поддерживает функцию «расшаривания» мобильного интернета по Wi-Fi (Wi-Fi-роутер). К содержанию >>> Камера Обычный 13-мегапиксельный модуль с автофокусом, который дает разочаровывающие снимки, они не выглядят хорошо даже на экране телефона. Полностью поменялся интерфейс. В отличие от неоновых цветов стокового Android, в Lenovo предпочли бело-оранжевую гамму. На мой взгляд, выглядит такой интерфейс не очень красиво, однако это вопрос вкуса. Смартфон Lenovo A5000, помимо гигантского аккумулятора, особо ничем не выделяются среди одноклассников, в чем-то чуть лучше общей массы, в чем-то чуть хуже.

Похожие записи: