Инструкция для бензопилы expert garden

инструкция для бензопилы expert garden
Поэтому при их возникновении имеет смысл начинать поиски неисправности со свечи. Шаг цепи, это расстояние между ближайшими зубьями (хвостиками) или между тремя заклепками цепи. Для своей группы непрофессиональных и профессиональных типов пил это самый оптимальный размер. Эта цепь делает работу более плавной, удобной, не так «рвет» древесину при начале распила. И для человека, а также двигателя, такая работа в указанных целях более уместна. 1.2. Цепь 0,375 или 3/8. Поэтому покупать для маломощной бензопилы цепь с большим шагом совсем не практично, этим можно пилу просто «убить». Задумайтесь! И плавно переходим к рассмотрению конкретных размеров.


Руководства по эксплуатации для некоторых более ранних моделей могут быть недоступны в режиме онлайн. В этом случае обратитесь к своему дилеру или непосредственно к нам. Многие, часто используют два типа, ведь менять цепь не так и сложно. Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках одной буквой, например, (RUS) = русский.

Без пускового шнура бензопила становится полностью нерабочей, другого способа запустить инструмент не существует. Поверьте, с таким подходом выигрыш в долговечности будет на порядок выше, чем ставить новую вторую цепь на уже поношенную шину. К тому же, вытянутая почти до предела цепь будет вести себя более спокойно и эффективнее, чем новая на старой шине и звездочке. Предельная глубина выработки зубьев звездочки должна составлять 0.5 мм. На практике звездочки нередко эксплуатируют до глубины износа 1 мм и более, — не подозревая о том, что это приводит к повышенной нагрузке на подшипники коленвала и ускоренному выходу их из строя. Поэтому даже найти на рынке цепь продольного типа очень-очень тяжело.

Похожие записи: