Колумбария смотритель кладбища должностная инструкция

колумбария смотритель кладбища должностная инструкция
Стены скорби — места в виде стен для захоронения урн с прахом умерших. При организации траурного шествия к месту захоронения следует руководствоваться пунктом 6.94. 6.115 У могилы или оборудованного места для митингов лица, несущие портрет, награды, венки, образуют при наличии свободного места коридор, по которому проносят крышку и гроб. Кладбища с холмами над могилами — кладбища, на которых после осадки земли на могилах формируются могильные холмы, обкладываемые дерном, и на холмах размещаются надмогильные плиты. Зона траурных церемониалов — часть территории кладбища, на которой размещается здание траурных гражданских обрядов (крематорий) или площадка для проведения траурных церемоний.


Использование территории места погребения разрешается по истечении 20 лет с момента его переноса и только под зеленые насаждения. Ритуальное (похоронное) обслуживание населения — предоставление населению определенного перечня похоронных услуг на безвозмездной основе или за плату. Показательный участок захоронений — участок на кладбище с примерами современных способов захоронений и оформления мест захоронения гроба с телом и урны с прахом после кремации.

Обувь не должна быть светлее тона или цвета платья. Требования к оформлению документов ВСН 62-91*. Проектирование среды жизнедеятельности с учетом потребности инвалидов и маломобильных групп населения СНиП III-10-75. Благоустройство территорий СНиП 2.04.01-85*. Внутренний водопровод и канализация зданий СНиП 2.07.01-89*. Градостроительство. Выступающие говорят о жизненном пути покойного, его заслугах перед обществом, городом, организацией, семьей, руководствуясь требованиями п. 6.29. Если нет лиц, желающих выступить на церемонии прощания, то слово о жизненном пути покойного произносит с согласия родственников церемониймейстер.

Похожие записи: