Инструкция водонагревателя thermex 50 v

инструкция водонагревателя thermex 50 v
Перед тем, как начать вытаскивать фланец, необходимо открутить на планке гайки, снять ее, вытянуть наружу ТЭН прокручивающимся движением и только после этого снимают фланец. Внешний корпус может быть пластиковым и металлическим, покрытым долговечной краской. Этот процесс обычно занимается 1,5-2 часа. самым простым и оттого действенным способом является откручивание обратного клапана против часовой стрелки. Стальной бак покрыт эмалью из биостеклофарфора и сохраняет качество воды как в керамическом сосуде. Водонагреватели FlatPlus позволяют обеспечить водой частные дома и небольшие промышленные объекты.


Снятый, но исправный элемент следует очистить от накипи и проверить состояние анода с возможной его заменой. Выбор водонагревателя 50 литров Небольшая емкость может быть установлена даже в тесном помещении. 50 литров воды достаточно для 1-2 потребителей. Конечно, можно воспользоваться газовой колонкой или дровяным водогрейным котлом, но зачастую электричество является безальтернативным источником энергии. В линейке водогрейной продукции концерна Thermex изделия отличаются разнообразием моделей, доступной ценой и высоким качеством. Конвектори Современное решение вопросов обогрева – электрические конвекторы. В этом разделе Вы можете найти конвектор, который станет идеальным решением проблем с обогревом помещения.

Монтируем фильтр воды с картриджем 5 мк, можно 1 мк, но онтребует более частой замены. Особенность водонагревателей фирмы Аристон заключается в наличии фланца овальной формы. Накопительный водонагреватель Thermex серии Flat Plus предназначен для обеспечения горячей водой бытовых отапливаемых помещений, имеющих магистраль холодного водоснабжения. Определившись с местом установки бойлера, высверливаем в стене два отверстия, забиваем в них два дюбеля и вкручиваем кронштейны.

Похожие записи: