Заклепочник ручной инструкция

заклепочник ручной инструкция
При установке, шпиндель вкручивается в гайку, которая вставляется в отверстие изделия и осаживается (при втягивании шпинделя в инструмент), а затем шпиндель свинчивается с установленной гайки-заклепки или болта. Заклепочный инструмент, с помощью которого монтируется заклепочная гайка или заклепочный болт RIVKLE®, имеет сменный подвижный шпиндель с резьбой. Рабочие элементы выполнены из хромистой стали 40Х и закалены, что обеспечивает устойчивость к циклическим нагрузкам. Заклепочник оборудован специальным приводом для быстрого выкручивания резьбового стержня из установленной резьбовой заклепки (данная конструкция инструмента RIVETEC запатентована). Механизм самофиксации предотвращает выпадение заклепки в момент установки в просверленное отверстие. В комплект поставки входят: заклепочник, четыре сменные направляющие насадки и накидной ключ.Заклепки диаметром:- 2,4/3,2/4,0/4,8 мм — алюминий, сталь, нержавеющая сталь 3145 руб.


Обработка сырья и производство проходят на самом современном оборудовании. Перед монтажом заклепки делают сквозное отверстие в заготовках. Сводя эти рычаги в месте, человек запускает ряд механизмов в движение. Оснащен обрезиненными рукоятками, укомплектован ключом.Заклепки диаметром:- 2,4/3,2/4,0/4,8 мм — алюминий и сталь 589 руб. Ручные заклепочники фирмы RIVETEC это высокопроизводительный и надежный заклепочный инструмент. Хороший заклепочник без труда работает с крепежом из стали, алюминия, нержавеющих сплавов.

Заклепочный инструмент RIVETEC для установки резьбовых заклепок от М4 до М12, винтовых заклепок от М5 до М10. Навигация:Популярные товары раздела Инструменты / слесарно-монтажный:Наконечник алмазный НК-1 0,34-0,40 ct. Поэтому лучше всего сразу купить профессиональный инструмент, устройство которого сложнее и надежнее. Прежде всего необходимо определиться с моделью инструмента. Он рассчитан для работы с различными толщинами металлов.

Похожие записи: