Bcaa 6000 инструкция по применению

bcaa 6000 инструкция по применению
Далее мы расскажем о дозировках ВСАА и о том, какие добавки можно сочетать с ВСАА для усиления эффекта и достижения наилучшего прогресса и роста. При наборе мышечной массы лучше всего комбинировать их с цитруллином, протеином (или гейнером), креатином и анаболическими комплексами. Применение BCAA целесообразно, если Вы стремитесь набрать мышечную массу, приобрести рельефные мышцы, похудеть, держать организм в тонусе во время и после тренировок и просто улучшить и поддерживать свое здоровье.


Эти процессы подсказывают, когда принимать BCAA будет наиболее правильным. Дополнительный прием BCAA тормозит катаболизм и поставляет лейцин, еще один мощный энергетик. А поскольку он работает по пути, отличному от глюкозы, у организма появляется целых два источника энергии при минимальном уровне катаболизма. Эту возможность не стоит упускать. В поддержку дополнения рациона ВСАА говорят многочисленные исследования. Плохо, что для этого организму приходится разрушать собственные мышцы, запуская катаболический процесс. Намного эффективнее и экономнее было бы поступить «по старинке» и дополнить свой рацион ВСАА вместо покупки всех этих современных добавок, эффективность которых находится под большим сомнением. Она значительно активнее в мышцах, чем в печени (Norton, 2005). Поскольку BCAA выступают в роли «топлива» для скелетных мышц, было предложено добавить BCAA в диету, чтобы улучшить спортивные результаты и лечить некоторые заболевания.

Для гармоничного развития тела, хороших результатов и устойчивого прогресса спортсмену необходимо не только крайне внимательно относиться к своему рациону, но и не пренебрегать специальными спортивными добавками. Организм может их получить только с едой или добавками. Многие исследования могут быть фальсифицированы, а эффекты заявленные производителем не соответствуют действительности. Что такое BCAA? Как мы уже сказали, BCAA — это аминокислоты. По-английски расшифровка аббревиатуры звучит как branched-chain amino acids, что означает «аминокислоты с разветвлёнными цепочками». В частности, комплекс состоит включает: лейцин; изолейцин; валин. Separation of L‐leucine and L‐isoleucine //Journal of Chemical Technology and Biotechnology. – 1979. – Т. 29. – №. 3. – С. 145-148. Идея дополнить прием протеина аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (BCAA) уже какое-то время витала в воздухе.

Похожие записи: