Иноа инструкция

иноа инструкция
Кто-то подпаливает себе бороду, кто-то роняет монету на ногу, кто-то спотыкается о корень, а кто-то просто понимает, что заблудился. В этот момент пират обязан крепко и по-морски выругаться, иначе сразу же расстроится и пропадёт. Пираты Карибского моря создают на суше особо организованные сообщества, получившие название «береговые братства». Конкистадоры Конкистадоры — испанские солдаты и авантюристы, рыцари удачи — словом, пираты. Пират сходит с корабля на берег — только на клетку прямо перед кораблём. Пират подлежит суду и наказанию в любой стране. Золото можно считать своим, только если вам удалось перетащить его к себе на корабль (при этом монета убирается с игрового поля в вашу копилку). Каждый уважающий себя пират может тащить на себе только одну монету.


Горы задержат вас ходов на 5. Лед x6 — Лед? Затем поместите на каждый корабль по 3 пирата одного цвета. Недоумение заокеанских стилистов по волосам по этому поводу требует объяснения.

Как открываете клетку — сразу кладите на нее фигурку сундука. Если открыты несколько входов в пещеру, этим можно и нужно пользоваться: пират «нырнувший» в пещеру в этот же ход «выныривает» из любого другого выхода и остается стоять на этой клетке. Поклонницам мелирования во всех его формах и разновидностях.

Похожие записи: