Каминная топка инструкция по монтажу

каминная топка инструкция по монтажу
Условия выполнения гарантийных обязательств и срок гарантии указываются в гарантийном талоне, который прилагается к приобретенному товару. Расположение дымохода в помещении Стальной угловой вкладыш с распределителем горячего воздуха Погода, Новости, загрузка… Для отопительных каминов фирма KRATKI производит топки с «водяной рубашкой» — присоединенным к топке теплообменником. Перед стеклом расположен держатель дров (цифра 4 на схеме), он необходим, чтобы дрова не заваливались не стекло.


Каждый месяц мы предлагаем вам акционные товары по Cупер цене. Топки «Кратки» подходят практически для любых типов каминов — выпускаются топки с прямым стеклом и округлым, с гильотинным открытием топки (вверх) и дверцами, открывающимися справа или слева. Для этого между облицовкой и самой топкой оставляют зазор в 1 см. При этом достигается оптимальная эффективность работы печь камин Мета. После, показан метод прохода дымохода через перекрытия и кровлю строения с созданием отверстия для трубы, удалением лишних материалов кровли, укладки дополнительной изоляции в местах прохода дымохода. Неправильная регулировка может привести к загрязнению стекла дверцы топки, а также к повреждению самой каминной печи.

Правильная установка камина Осенью или весной, когда температура на улице около 15 градусов, тяга в дымоходе может быть слишком низкой. При нормальном процессе сгорания шамотные плитки внутри печи будут светлыми, а не закопченными. Переходную манжету нужно крепить с помощью металлических шурупов(рис.2,В). Чтобы в будущем было легче чистить дымоход, внутри манжеты, используя известковый раствор, следует сделать уклон в 45 градусов.

Похожие записи: