Инструкция о порядке проведения огневых работ

инструкция о порядке проведения огневых работ
Применение землеройных машин в местах пересечении выемок с действующими коммуникациями, не защищенными от механических повреждений, разрешается по согласованию с организациями – владельцами коммуникаций. Если сломался генератор ремонт генераторов в Москве осуществит компания Астартер, владеющая сетью специализированных мастерских по всей России. При температуре 40-50° С все работы должны выполняться так, чтобы время пребывания работника в колодце не превышало 20 мин при промежутках для отдыха между периодами работы в условиях нормальной температуры (с выходом работника из колодца) не менее чем на 20 мин. Высота борта крышки должна быть не менее 50 мм. 2.14. В помещениях ацетиленовых установок, где не имеется промежуточного склада карбида кальция, разрешается хранить одновременно не свыше 200 кг карбида кальция, причем из этого количества в открытом виде может быть не более одного барабана. Средства коллективной и индивидуальной защиты (СИЗ), применяемые при ведении работ с повышенной опасностью, определяются для каждого вида работ. Рукоятка электрододержателя должна быть сделана из несгораемого диэлектрического и теплоизолирующего материала. 3.19. Электроды, применяемые при сварке, должны соответствовать ГОСТУ и быть заводского изготовления, а также должны соответствовать номинальной величине сварочного тока.


Рекомендации по организации работы < Предыдущая Следующая >. Обувь должна быть без железных подков, уголков и гвоздей. В противном случае следует надевать галоши. Величина пролёта определяется в зависимости от размеров конструктивных элементов зданий. Запрещается сыпать на пролитый одорант сухой порошокхлорной извести — это может вызвать возгорание. При работах на высоте в строительстве, при электромонтажных работах наряду с Правилами действует соответствующая отраслевая нормативная документация. На основе Правил с учётом конкретных условий разрабатываются стандарты предприятия, положения и инструкции по охране труда при работе на высоте. План должен включать следующие позиции. Во время работы у резервуара должны дежурить не менее двух работников со шланговыми противогазами, в специальной одежде и обуви. В случае необходимости они могут оказать помощь работающему в резервуаре.

Известковый ил, удаляемый из генераторов, должен выгружаться в приспособленную для этой цели тару и сливаться в иловую яму или специальный бункер. Кроме того, не реже одного раза в год должны проводиться контрольные гидравлические испытания давлением. 4.11.Каждая лампа должна иметь паспорт с указанием результатов заводского гидравлического испытания и допускаемого рабочего давления. При выполнении работ в охранных зонах сооружений или коммуникаций наряд — допуск выдаётся при наличии письменного разрешения организации — владельца этого сооружения или коммуникации. 4. Назначение ответственных лиц.

Похожие записи: