Скороварка чудесница инструкция как пользоваться

скороварка чудесница инструкция как пользоваться
Хозяйки, идущие в ногу со временем, должны иметь в кухонном арсенале такую кастрюлю. И появление принципиально новых по действию плит им не помеха. Для этого можно использовать немного масла, например, масло канолы. Значит, поиски способа ускорения варки следовало искать в повышении температуры кипения. «Папино» изобретение Наконец такой способ был найден. И это была не микроволновая печь, о которой вы подумали. Залейте холодной водой, плотно закройте крышку, добавьте соль и перец и варите 10 минут. По окончании выпустите пар в режиме медленной декомпрессии. Признаки — остывание стенок скороварки, нижнее положение кнопки индикатора блокировки или индикатора давления.


Вследствие того, что внутри работающей скороварки создаётся повышенное давление, нельзя открывать крышку, предварительно не выпустив пар или не охладив скороварку. Люди издавна стремились найти более быстрые способы приготовления еды. Но этому препятствовал закон физики: вода кипит при температуре 100°С. И все тут. А ведь скорость варки еды зависит только от температуры. Стоит отметить, что скороварки Bohmann — это скороварки отличного качества, которые изготавливаются из отличных материалов, и могут послужить очень долго, при условии правильного ухода за скороваркой.

Также есть маркировка емкости скороварки, это позволит вам избежать ее переполнения. Так что при ясной и солнечной погоде, когда давление выше, ваша картошка сварится быстрее. Как правило, их крышка изготавливается из стекла, а в конструкции предусмотрен шланг из силикона.

Похожие записи: