Сувальдный замок cefiro инструкция

сувальдный замок cefiro инструкция
Часто мастера нашей компании сталкиваются с ситуаций, когда попытка перепрограммировать ключ, личинку или замок предпринималась при закрытой двери, что категорически запрещено. Кодировка ключа замка возможна для электронных, механических, магнитных, скрытых устройств и замков-невидимок! Сотрудники нашей компании готовы помочь вам в решении любых проблем с перекодировкой и заменой ключей. Мы ответим на любые интересующие вас вопросы, подберем лучшие замковые механизмы, осуществим перекодировку личинок замков, чтобы вы чувствовали себя в полной безопасности. Сталкиваясь со сложной ситуацией, владелец имущества сожалеет о непредвиденных расходах для замены дверного замка или самой двери, планирует значительное вложение финансов в новую дверь или замок и вынужденно изменяет намеченные планы. Но для чего? Недостатками сувальдной системы считаются широкая сквозная скважина замка, а также конфигурация и размер ключа, который не очень удобно носить в кармане. Достаточно просто сменить блок управления и дверь уже не откроется старым ключом. Не стоит опасаться и по поводу снижения уровня секретности после перекодировки.


Для перекодировки ключей профессионалы применяют специальное оборудование, выполняют процесс поэтапно. Домашний мастер, применяя для замены шифра только монтажный ключ, скорее всего, получит только негативный результат. А осуществление самостоятельной перекодировки при закрытой двери может способствовать появлению службы спасателей. Процедура может быть осуществлена с моделями, имеющими специальную личинку, которую можно вынуть и вместо нее вставить новую. В основном это сувальдные механизмы. Защелка отпирается с обеих сторон ручкой и ключом.

Это обеспечивает мягкий и легкий ход, а так же значительно увеличивает срок службы замка. Модель 1.06.02.Х.Х.Х, имеет боковые тяги, что обеспечивает 3-х точечное запирание от одного ключа. Внимание! Замки отдельно НЕ ПРОДАЮТСЯ! Эльбор Врезной замок для дверей усиленной конструкции. Спустя несколько недель или даже месяцев нам уже сложно припомнить случайный контакт с незнакомцем, а уж связать его с преступлением тем более. Варианты накладок на данный замок: Накладка «Кале» Утопленная броненакладка «Апекс» Protector Pro CR Утопленная броненакладка «Апекс» Protector Pro G MOTTURA 85971 (пять ригелей + защелка) Полное запирание 2 оборота по 360′, диаметр ригелей 18 мм, вылет 40 мм.

Похожие записи: