Ista аккумуляторы инструкция

ista аккумуляторы инструкция
Его неисправности многие автолюбители незаслуженно переадресуют на аккумулятор. Напряжение при разряде на нагрузочную вилку не менее 9-9,5 в не должно меняться в течение 3-5 секунд. Время заряда будет зависеть от величины тока, а значение плотности электролита у заряженной батареи при нормальном уровне электролита должно быть 1,27+0,01 г/см3, а НРЦ не менее 12,7 В. Проверку заряженной АКБ можно осуществить в режиме пуска двигателя.


Однако, для удовлетворительного (на 90-95%) заряда современных необслуживаемых АКБ с помощью подобных зарядных устройств, имеющих максимальное зарядное напряжение 14,4-14,5 В, потребуется около суток. В общем, время заряда батарей зависит от степени разряженности батареи и ее технического состояния. Другими словами, происходит имитация обрыва цепи внутри батареи, или обрыва внешней цепи, или полной неработоспособности батареи. Тогда она обеспечит вам уверенный запуск двигателя и работу электрических систем вашего авто. Так, например, при нормальной эксплуатации со средней годовой интенсивностью пробега 15-20 тыс. км, достаточно проверять состояние АКБ один раз в год, лучше всего осенью перед началом зимней эксплуатации. Заряд аккумулятора Заряд свинцовых аккумуляторных батарей необходимо производить от источника постоянного (выпрямленного) тока.

Авто аккумуляторы varta Авто аккумуляторы bosch Авто аккумуляторы ista Аккумуляторы westa Аккумуляторы top car По всем вопросам можно обращаться к менеджерам компании Электромотор, Киев. Большая емкость Запас энергии в аккумуляторах большей емкости будет большим, что предполагает большее количество попыток пуска двигателя. Для этого используют метод «прикуривания», для которого необходимы два провода с «наконечниками-крокодилами» на концах.

Похожие записи: