Ista аккумуляторы инструкция

ista аккумуляторы инструкция
Самым верным решением в этой связи будет ориентироваться на индикатор заряда, вмонтированный в саму аккумуляторную батарею, либо на индикатор или амперметр зарядного устройства. Приводим основные шаги, которым нужно следовать, чтобы зарядка авто аккумулятора прошла успешно. * 1. Снять аккумулятор с машины Многие спрашивают обязательно ли снимать аккумулятор с машине. Все это ведет к тому, что батарея начинает хронически недозаряжаться.


Это значительно снизило газовыделение, что обеспечило эксплуатацию аккумуляторов без доливки воды в течение как минимум двух лет. Если батарея не запустила двигатель… Запуск двигателя необходимо производить кратковременными попытками по 5-10 секунд с паузами между ними не менее одной минуты. Считывание информации по радиоУдобно, своевременно, точно Мало собрать информацию о потреблении тепла — ее надо еще и применить. Конструкция аккумулятора У свинцовых стартерных аккумуляторов в зависимости от исполнения свои конструктивно-технологические особенности, однако все они содержат разноименные электроды, разделенные сепараторами, которые помещают в сосуд, заполненный электролитом. Нужно сказать, что такие устройства полностью автоматизированы, и не требуют человеческого участия. Если после пяти попыток двигатель не заработал, то батарею следует зарядить, систему пуска двигателя проверить.

Короче стояла она на зарядке сутки , а стрелка как стояла наответить ЛЕОНИД 2 годаБатарея Бош необслуживаемая Са-Са если мало ездили то скорее всего батарея садилась, а они не любят разряд ниже 10,5 вольта это для них губительно, про батареи Са-Са написано выше. Особенно частое это явление для зимнего периода, поскольку при отрицательных температурах АКБ держит заряд плохо. А если автомобиль простоял на сильном морозе больше недели, проблемы с аккумулятором практически гарантированы, вплоть до полного разряда. При этом в других ячейках АКБ электролит может не застыть, так как его плотность осталась нормальной. Дякуюответить Гость 2 годамав на увазі за 5-6 днів простою в гаражі, і так уже тричі за останній місяцьответить. Эти агрегаты разделяют на несколько категорий по частоте обслуживания. Другое дело, если у АКБ незначительное повреждение пластмассовых корпуса или крышки, приведшее к течи электролита.

Похожие записи: