Инструкция по подключению емаил телефон tm-4104r x

инструкция по подключению емаил телефон tm-4104r x
Олеофобное покрытие отсутствует: отпечатки пальцев обильно покрывают всю поверхность экрана и с большим трудом стираются тряпочкой из микрофибры. Аппарат B15Q защищен от воды и пыли по стандарту IP67 – полная защита от пыли и кратковременное погружение в воду на глубину до одного метра. Объем встроенной памяти – 4 ГБ, из них как системная память выделено 1.27 ГБ, свободно почти 1 ГБ, как дополнительная память – 1.23 ГБ, свободна вся.


Любители виртуальных попугаев могут посмотреть на результаты тестов. Производитель приводит примерное время работы: в режиме ожидания – до 21 дня, в режиме разговора – до 16 часов. В режиме воспроизведения видео (MP4, 640×480 пикселей) на максимальной яркости и громкости в наушниках аккумулятор сел спустя примерно 5 часов. Слева под резиновой заглушкой – microUSB. Вот здесь как раз-таки придется «юзать» фирменный кабель, так как только он дотягивается до утопленного в корпус разъема.

Присутствует беспроводная связь Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n. Аппарат, естественно, может быть задействован в качестве точки доступа (Wi-Fi Hotspot) или модема. В настройках этот пункт значится как «Режим модема». Есть Wi-Fi Direct. Кнопки довольно тугие, но нет никаких проблем в работе с ними, даже дети справляются с этим. На лицевой поверхности есть фронтальная камера, на верхнем торце можно видеть ушко для ремешка или карабина. Сегодня CAT B15Q стоит около 15 000 рублей. На мой взгляд, можно найти аналоги и дешевле.

Похожие записи: