Образец инструкции в строительных вагончиках о пожарной безопасности

образец инструкции в строительных вагончиках о пожарной безопасности
Порядок проведения занятий по пожарно-техническому минимуму объявляется приказом руководителя предприятия, базы, склада, учебного заведения. Все лесоматериалы на расходных складах необходимо укладывать штабелями, соблюдая противопожарные разрывы. Проходы между стеллажами (штабелями) и участками хранения должны содержаться свободными. Установить газовые баллоны для снабжения газом бытовых газовых приборов вне зданий в пристройках, шкафах, выполненных из негорючих материалов, установленных у глухого простенка стены на расстоянии не ближе 5 м от входа в здание. Проходы и участки хранения должны быть обозначены на полу хорошо видимыми ограничительными линиями.


Наносить горючие покрытия на пол следует при естественном освещении. Загружать эти металлы в аппараты и вынимать их из тары следует сухими тигельными щипцами. 3.4.5. Резать металлический калий и натрий необходимо на фильтровальной бумаге сухим и острым ножом. Причины возникновения пожаров, неисправность оборудования, искры электрогазосварочных работ и неосторожное обращение с огнем, искры котельных и других установок, неисправность электроустановок, нарушение правил пользования инструментами и электронагревательными приборами. Прочие отходы (тряпки, металлическую стружку и др.) нужно складывать отдельно от древесных отходов. Окончание продувки определяется по содержанию кислорода в газовоздушной смеси, выходящей из свечи. Отключение при необходимости технологического оборудования, электроустановок и вентиляции.

Временное хранение в вытяжных шкафах взрывоопасных реактивов допускается с письменного разрешения ответственного за обеспечение пожарной безопасности в лаборатории. Следить за исправностью дорог на территории товариществ и ДСК, своевременно производить очистку от снега основных проездов и переулков, а также подъездов к пожарным водоемам и гидрантам. Особенностью строительства является многокомпонентный состав работ, длительность операционного цикла, большое количество участников созидательной деятельности, многоуровневая система управления, большое количество норм и правил, регламентирующих каждый этап строительного процесса. Раскладываем их максимально плотно друг к другу и прикрепляем к каркасу саморезами.Черновой пол в бытовкеНастил пленкиМинватаСверху – еще один слой пленкиДоски чистового полаПоверх досок расстилаем гидроизоляционную пленку.

Похожие записи: