Инструкция комнатный термостат

инструкция комнатный термостат
Используйте для этого проводные датчики температуры серии WT. Легкий переход в режим энергосбережения Нажмите кнопку «М», когда будете уходить из дома. Счёт за коммунальные услуги состоит из затрат на воду, электричество и отопление, причём расходы на отопление составляют примерно половину от общей суммы. Выбрать и купить интересующую продукцию по максимально выгодным ценам поможет прайс-лист, отражающий расценки в режиме реального времени. Функции Улучшенный программируемый таймер Функция таймера позволяет установить периоды снижения температуры, в которых нет необходимости поддерживать комфортную комнатную.


Отличительной особенностью программируемого термостата служит таймер, который позволяет установить периоды снижения температуры. Где же тут экономия? На какие котлы можно установить термостат ZONTZONT, по своему основному назначению, простой комнатный термостат, но только выполненный на аппаратной платформе, использующей GSM/GPRS модем и WEB технологии. Постоянные клиенты для нас всегда являются приоритетными, но и для новых мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Термостат, управляющий теплыми полами замеряет только температуру пола с помощью выносного датчика.

Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Демо-вход Система оповещений на все случаи жизни Термостат контролирует температуру в доме и на улице, напряжение питания, техническое состояние котла и многое другое. Аккуратно снимите крышку терморегулятора и регулировочный диск Присоедините провода до крепления термостата на стене. Для термостатов, соединенных с нормально открытыми приводами (открытыми при отсутствии напряжения), схема работы обратная: при понижении температуры цепь размыкается и шток поднимается, а при повышении замыкается и теплоноситель снова поступает в контур.

Похожие записи: