Сварка волокна инструкция

сварка волокна инструкция
Зеркало подлежит замене при наличии пятен на изображении волокон, которые невозможно устранить путем чистки зеркала) Рекомендуемая периодичность проведения ТО — 6 месяцев или 1500 сварок. Начну с муфт.Оптическая муфта — это пластиковый контейнер, в который заводятся кабели и там соединяются. Что касается брони — она призвана защитить подземный кабель, лежащий прямо в грунте, без защиты в виде пластиковой трубы, кабельной канализации и пр. Кусочки оптического волокна, особенно без лака — это опасный отход производства. В странах с лучшей культурой переработки отходов их собирают и утилизируют. У нас, конечно, как придётся, но всё равно это не повод разбрасывать после себя волокна. Освобожденные волокна или волокна в поливинилхлоридной трубке протирают от гидрофобного заполнителя бензином Б-70,а затем насухо.


Принимает на себя первой все тяготы при прокладке и эксплуатации кабеля. Для обеспечения необходимого качества сварного соединения рекомендуется вместе с ТО сварочного аппарата проводить диагностику и настройку скалывателя оптических волокон. Замена — Fujikura FSM-18S Компактный сварочный аппарат Fujikura FSM-17S предназначен для проведения монтажных работ при строитель­стве внутригородских и локальных сетей свя­зи. Оптическое волокно фиксируется в наконечнике путём вклейки эпоксидным (или каким-то другим) клеем и последующей шлифовки на специальной машинке, хотя этим занимаются лишь если надо сделать длинные нестандартные патч-корды: проще и дешевле купить готовые.

Поэтому подземный кабель закладывается в грунт на 1м 20 см, а над ним на глубине 60 см кладётся жёлтая или оранжевая сигнальная лента с принтом «Осторожно! Не копать! Или как вариант окажется, что мы отрубили связь ФСБ. Или уронили сотовую связь на большой территории. Для этого к корпусу муфты временно приваривают полиэтиленовый патрубок и делают через него прокол в корпусе муфты.

Похожие записи: