Сварка волокна инструкция

сварка волокна инструкция
Для этой цели рекомендуется использовать радиостанции типа»Лен» или «Кактус». Рис. 12. Размотка кабеля с барабана во время прокладки Средняя скорость прокладки кабеля составляет 5 ¸ 7 м/мин. Для отзыва вашего согласия направьте соответствующее распоряжение в письменной форме по адресу обратной связи, указанному на сайте. В случае отзыва настоящего согласия вы теряете статус зарегистрированного пользователя веб-сайта и все связанные с этим статусом привилегии по всем программам сайта. Ведь потом очень не захочется ехать, выкапывать/снимать со столба муфту и переваривать одно плохое волокно. При любой погоде над колодцем должна быть кабельная палатка. Впрочем, защитить броня может только от лопаты, экскаватор всё равно рвёт любые кабели влёт. Розетка содержит в себе полый тонкостенный цилиндрик из керамики, имеющий продольный разрез.


Съёмный монтажный столик можно использовать отдельно от чемодана (кейса) или прямо внутри чемодана (не вынимая). При транспортировке столик просто помещается внутри кейса. Существуют конструкции кабеля, где модуль единственный и имеет вид жёсткой пластиковой трубки в центре кабеля. Про скалывание см. выше, в разделе про скалыватель. г) Сколотое волокно нельзя никуда класть, потому что оно должно быть сверхчистым.Оно сразу после скола укладывается в сварочный аппарат. Когда муфта сварена, термоусадка надвигается на патрубок муфты и усаживается газовой горелкой, паяльной лампой или промышленным феном, обеспечивая герметичный ввод кабеля в муфту и дополнительную фиксацию кабеля. Плюсы — дешевле FC, удобнее и быстрее переключать, минусы — пластик легче сломать, меньше ресурс подключений-отключений.

Полиэтилен мягкий, так что её несложно порезать при неаккуратной затяжке кабеля. Оставьте свои контакты и наш специалист перезвонит Вамв течение нескольких минут. Делать переход волокон без трубки также не стоит: волокна должны быть защищены.Итак, мы промаркировали модули, отмерили волокна, продумали, как они лягут в кассеты. Иногда бывает, что величина отражения и затухания на соединении заметно меняется после прикосновения к подключённому коннектору, что нежелательно для ответственных линий. Затем оставшийся на барабане кабель разматывают, укладывают рядом восьмеркой и прокладывают в другую сторону. Пример: первый кабель (назовём его А) — 64 волокна, 8 модулей по 8 волокон.

Похожие записи: