Инструкция по охране труда по работе с печным оборудованием

инструкция по охране труда по работе с печным оборудованием
Запрещается нахождение людей у загрузочного окна при розжиге печи. 2.4.12. Перед розжигом газовых горелок камера печи и дымоходы должны тщательно вентилироваться, а подводящий газопровод — продуваться через свечи. Отверстие контейнера матрицы необходимо выполнять с заходным конусом. 3.5.6. Верхнюю и нижнюю половины штампа следует центрировать с помощью цилиндрических сухарей, вставляемых в отверстие бабы и плиты. Защитное заземление, зануление ГОСТ 12.1.050-86 ССБТ. Методы измерения шума на рабочих местах ГОСТ 12.2.003-91 ССБТ. Оборудование производственное. Створки в оконных переплетах нижних ярусов остекления, доступные для открывания с пола или рабочей площадки, должны иметь ручки для открывания вручную. 2.2.11. Помещения термических цехов должны быть оборудованы механической общеобменной приточно — вытяжной вентиляцией.


Места, отведенные для курения, должны иметь урны или бочки с водой для окурков и надпись: «Место для курения». 3.3.11. При обслуживании топок зажигание топлива разрешается во всех случаях только после продувки топки вентилятором в течение 10 минут. Содержат основные требования безопасности при проведении термической обработки металлов, в том числе требования к производственным помещениям, размещению оборудования и организации рабочих мест, производственному оборудованию и технологическим процессам. Ремонт цистерн на территории сливоналивной эстакады запрещается. Не допускается оставлять без наблюдения цистерну со сливными трубопроводами, резервуары, в которые принимается сливаемый из цистерн ГГ, и работающие во время слива насосыи компрессоры. Душирующие установки следует снабжать приспособлениями для регулирования направления и скорости воздуха, а также устройствами для подогрева воздуха в холодное время года и его искусственного охлаждения в теплое время. При необходимости отключение отдельного прибора для проверки, испытания и регулировки может быть допущено по письменному распоряжению должностного лица, определенного приказом,с обеспечением безопасности технологического процесса. Применяется при ожогах, в виде примочек из разведенного водой раствора. 5. Жгут.

Зимой при отсутствии воды, можно тушить пожары, забрасывая снегом конструкции и горючие материалы, которым угрожает огонь и высокая температура. 11.3.Пена. Охлаждение греющегося зерна проводят до достижения им температуры, близкой к температуре наружного воздуха. 14.7. При выявлении самосогревания перемещение массы греющегося зерна производят с таким расчетом, чтобы в здоровой партии его не осталось. Перемещение баллонов на небольшие расстояния (в пределах рабочего места) разрешается производить путем кантовки в слегка наклоненном положении. Наличие договора на ТО УПА, ПДЗ специализированной организацией не снимает ответственности с объекта за выполнение требований настоящих Правил.

Похожие записи: