Осциллограф н3015 инструкция

осциллограф н3015 инструкция
Каменец-Подольский Вчера 16:10 Без фото 7 700 грн. Однако с его помощью можно наблюдать и форму тока. Для измерений нужно знать скорость развертки, про которую будет сказано ниже. Основное отличие – применение траверсы круглого сечения и в 5 раз меньше цена. Находился всегда в квартире в поля не вывозился!


Еще почти на каждом осциллографе есть калибровочный выход. На котором ты всегда можешь найти прямоугольный сигнал частотой 1Кгц и напряжением около полувольта. В зависимости от модели осцила. Этот тумблер в том или ином виде есть на всех без исключения осциллографах. Первое что нужно сделать это замкнуть сигнальный щуп на свой же земляной крокодил. Апарат не прокурений, використовувався вдома, в поля не їздив.

При поступлении запускающего импульса начинается рабочий ход развертки. По окончании рабочего хода развертки генератор возвращается в состояние готовности к новому рабочему ходу. Обратите внимание: на рис. 18 ручка 3 регулирования скорости развертки «плавно» установлена не в крайнее правое положение. Антенна сделана аккуратно, правильное телескопирование элементов позволяет обойтись без их растяжки.

Похожие записи: