Экр 2102 рпу инструкция

экр 2102 рпу инструкция
Заказ чекопечатающих машин в разделе способов оплаты и доставки. Режим калькулятора Нажать клавишу КЛК на экране 0 и черточка под КЛ. Попадаем в режим калькулятора. Оформление одной покупки: набрать сумму покупки нажать клавишу № секции, нажать ИТ, на индикаторе отображается итоговая сумма и выходит чек. Клавиатура Клавиатура пластиковая — абсолютно идентичная предыдущим Миника 1102. Клавиатура зарекомендовала себя хорошо, поэтому производитель не стал с ней экспериментировать. Втаком сочетании кассовый аппарат может печатать наименования товаров — получается недорогая автоматизация торговли.


Нормальный шрифт Сжатый шрифт Кассовый чек Штрих-Мини-К Кассовый аппарат Штрих-Мини-К печатает на термобумаге шириной 57 мм, до 24 символов в строке. Также на правом чеке можно видеть что ЭКЛЗ близка к заполнению и ее скоро следует менять. Работает Миника гораздо быстрее своего предшественника. На клавиши откликается быстро и четко, а также быстро думает в любых режимах. Кассовый чек Меркурий 130К Один из самых распространенных кассовых аппаратов Меркурий 130К печатает кассовые чеки на термохимической бумаге шириной 57 миллиметров. На кассе можно печатать несколькими шрифтами, изменяются шрифты в режиме программирования. Вычисление сдачи: набрать сумму покупки нажать клавишу № секции , набрать номинал данной покупателем купюры, нажать ИТ , на экране появляется сумма сдачи и печатается чек.

Дисплей кассира и покупателя Дисплей кассира черно-белый, без подсветки. Отчет с гашением (Z-отчет): Нажать клавишу несколько раз до появления на экране ОCГ?, нажать ИТ На индикации П?, нажать 6 раз 0, на экране ОCГ1?, нажать ИТ для распечатки Z-отчета. Кассовые чеки — договор между покупателем и продавцом. Чтобы выйти из этого режима нажать клавишу «КЛК» Если при выходе чека закончилась бумага, после заправки нового рулона, если аппарат не реагируют на нажатие клавиш, нажать клавишу ПИ при этом выйдет незаконченный чек и работа аппарата восстановиться. Кассовый чек Элвес-Микро К На Элвес-Микро-К используется термолента шириной 57 мм Кассовый чек Орион 100 К Кассовый чек ОКА-102К Чудо российской кассовой техники ОКА-102К, имеющее МЕГА завораживающий дизайн выдает следующие документы на чековой ленте шириной 44 мм. Выход из режима просмотра даты и времени осуществляется при нажатии на клавишу С . Отчет без гашения (Х-отчет): Нажать клавишу РЖ несколько раз до появления на экране ОБГ?, нажать ИТ На индикации П?, нажать 6 раз 0, на экране ОБГ1?, нажать ИТ, будет печатать Х-отчет.

Похожие записи: