Кардиомонитор прикроватный инструкции

кардиомонитор прикроватный инструкции
Вторая его часть, «Дневник пациента», заполняется обследуемым самостоятельно. ЭКГ-мониторирование проводится для выявления изменений ЭКГ и соотнесении их с Вашими ощущениями. VISMO (PVM-2701) Удобная работа и уникальная технология PVM-2701 – это монитор пациента для контроля за ЭКГ, пульсом, респирацией, SpO2, НИАД и температурой. Выход Ethernet – необходимо для подключения к центральной станции медучреждения и вывода показателей всех пациентов отделения в ординаторскую. Просто затяните браслет — и вы готовы тренироваться. Узнайте больше о своем сне в приложении и веб-сервисе Polar Flow. Интеллектуальный подсчет калорий Эта функция позволяет точно узнать количество сожженных калорий.


Сенсорный экран с диагональю 380 мм (15 дюймов) отображает всю информацию о пациенте, предоставляя простое и удобное управление во всех режимах. Может подключаться к персональному компьютеру и ко всем видам оборудования GE Marquette Unity. Имеет простой интуитивно понятный интерфейс, управление с помощью органов управления на передней панелии. Все, что нужно для отслеживания активности в режиме 24/7 Монитор сердечного ритма Polar A360 измеряет вашу активность, тренировки, шаги, калории и даже ваш сон. Первая часть дневника мониторного наблюдения должна быть заполнена лечащим доктором. Остальные возможности мониторов на сегодняшний день идентичны, вне зависимости от производителя.

Читать далее … Компактный, легкий в использовании монитор, обладающий всеми необходимыми функциями. Менее существенными, но также имеющими значение, характеристиками являются: Диагональ экрана – от нее зависит количество визуальной информации, наиболее востребован диапазон от 12 до 15 дюймов. Здесь вы можете поставить себе цели и задачи и планировать свои тренировки.

Похожие записи: