Манипулятор kato инструкция

манипулятор kato инструкция
Производственная инструкция разрабатывается владельцем на основании настоящей Типовой инструкции с учетом требований инструкции предприятия-изготовителя по безопасной эксплуатации крана, а также специфики местных условий эксплуатации крана. Продам Мунипулятор Запчасти для манипуляторов (частные объявления) Частные, разовые, некоммерческие объявления. Если VR стремится заменить настоящий мир практически полностью, то AR только расширяет представление о происходящих в нём явлениях. Иногда угол поворота в 360° нужен, когда кран установлен на заднем свесе шасси. Стропальщик может находиться возле груза во время его подъема или опускания, если груз находится на высоте не более 1 м от уровня площадки. Расходы в гидросистеме этих манипуляторов значительно различаются: у гидроманипуляторов 70…90 л/мин, а у КМУ 10…45 л/ мин.


При нормальных условиях эксплуатации стрелка манометра практически не меняет своего положения от смены до смены фильтра. Надо заметить, что такие действия не предусмотрены правилами и конструкцией манипулятора. Следует заменять гидрожидкость не реже раза в год, даже если КМУ работала мало или вообще не работала. Затем коммутатор освобождает паллет, который проходит мимо второго датчика на близком расстоянии. Никаких специальных пробок для выпуска воздуха открывать не надо, так как КМУ имеют гидросистемы открытого типа и весь воздух выходит через сапун бака.

Затем рекомендуется несколько раз сложить-разложить манипулятор, чтобы гарантированно заполнить систему. Сложно сказать определенно, какая из конструкций тяжелее – L- или Z-образная. Из-за наличия «перекрывающихся» участков телескопическая стрела L-образной КМУ может быть тяжелее Z-образной. Это очень удобно: закладываются параметры груза и манипулятора и проверяются его возможности.

Похожие записи: