Дурнишника капли (настойка) инструкция по применению

дурнишника капли (настойка) инструкция по применению
Как использовать настойку Инструкция по применению предлагает принимать настойку внутрь по 40-45 капель 2 раза в сутки за 30 минут до еды, предварительно развести в 30 мл воды. Всю жизнь страдала склонностью к полноте, сонливостью днем. С 22 лет началаись вегетососудистая дистония, были панические атаки. Курс лечения узлового зоба, гинекологических заболеваний в хронической форме и опухолевых образованиях лечение следует продолжать не менее трех месяцев без перерыва. При нерегулярном месячном цикле, кистах яичников и миомах также помогает лапчатка белая, свойства которой кроются в уникальном химическом составе.


Настаивать в темном месте в течение десяти суток. Для начала выведите их на несколько дней из рациона, ешьте больше брокколи, зеленого горошка, капусты. Иногда свежеотжатый сок смешивают с медом, беря их поровну, и варят на малом огне двадцать минут. Цветение хмеля наступает в середине лета, в конце июня или в начале июля.

Растворите его в небольшом количестве воды, долейте до 200,0 мл. водой, или соком. Внутрь принимают настой травы подмаренника настоящего из 2 чайных ложек на стакан кипятка, выдержанный 2 – 3 часа под крышкой в теплом месте. Можно также тщательно измельчать семена, завернуть в бумагу и курить их как сигарету. Но не более 3 минут.

Похожие записи: