Фонарь armytek predator инструкция

фонарь armytek predator инструкция
При этом фонарь должен быть компактным, не обременять охотника и оружие на которое устанавливается фонарь. Тело фонаря рассчитано, чтобы иметь меньший вес при достаточной прочности. Фонари Armytek пользуются популярностью во многих странах и заслужили доверие у всех, кто хочет обеспечить себя действительно качественным светом. Новый подствольный фонарь от Армитек — Predator v3 на современном «теплом» диоде Cree XP-L High Intensity который позволяет добиться мощности в 1116 люмен! Теперь современные технологии позволяют вам иметь свой персональный метеоцентр, который зачастую сможет предсказывать погоду в вашей местности даже лучше, чем это делают профессионалы, составляющие обобщенный прогноз для большой территории. Пластик, из которого выполнены корпуса станций и датчика, хорошего качества.


Фонарь имеет двойные силиконовые O-ринги на каждой резьбе тела, дополнительные резинки в задней части, резинки специальной формы под стеклом для обеспечения отличной водонепроницаемости. Переход с зимнего на летнее время и обратно осуществляется автоматически. Светодиодный фонарь Predator Pro v3 – действительно надежное приобретение для любого искушенного охотника. Сначала следует установить элементы питания в датчик и в течение 2 минут после этого проделать ту же операцию уже с погодной станцией. Метрическая резьба для лучшей водонепроницаемости, сделанная качественно для ее долгой службы. Пиктограмма выполнена в виде всем известных по работе в интернете смайликов: веселого и грустного.

Единственный в мире фонарь с дублированием критических электронных цепей. Индикация состояния: при пониженном напряжении питания фонарь начнет моргать 3 раза в секунду, и по истечении 30 секунд включается в режиме 6лм (необходимо сменить питание). Та же индикация при достижении высокой температуры на светодиоде. Индикатор погодных тенденций с пиктограммами прогноза погоды имеет три состояния: ясно, переменная облачность, осадки. Желая знать о погоде наперед, мы слушаем прогнозы по телевидению или смотрим их интернете.

Похожие записи: