Инструкция по проведению контрольных измерений содк

инструкция по проведению контрольных измерений содк
Концевые точки контроля располагаются во всех конечных точках проектируемого трубопровода. Окончание заполнения характеризуется повышением давления в коллекторе тепловой сети до значения статического давления или до давления в подпиточном трубопроводе. Число люков для камер следует предусматривать: при внутренней площади камер от 2,5 до 6 м2 — не менее двух, расположенных по диагонали; при внутренней площади камер 6 м2 и более — четыре. Конструктивные решения по подключению трубопроводов к баку должны исключать возможность передачи усилия от этих трубопроводов на его стенки и днище. 3.63. Задвижки на трубопроводе подвода воды к каждому баку и разделительные задвижки между баками должны иметь электропривод. Расстояние от забора до баков в свету должно составлять не менее 10 м. Во избежание неравномерности осадки песчаного основания баков должны быть предусмотрены устройства для удаления поверхностных и грунтовых вод. 3.65. На каждый бак-аккумулятор должен быть составлен паспорт установленной формы. При капитальном ремонте должны быть восстановлены исправность и полный или близкий к полному ресурс установок с заменой или восстановлением любых их частей, включая базовые.


Производитель обязан нести ответственность за несоответствие выпускаемой продукции (изделий с индустриальной тепловой изоляцией из ППУ) сопроводительным документам, в том числе на стальную трубу и на давальческие материалы. Резьбовые соединения допускаются для присоединения чугунной арматуры на трубопроводах IV категории с условным проходом не более 100 мм. Обязателен ли визит к доктору после проведения домашнего теста на беременность? Ни в коем случае не стоит думать, что домашний тест на беременность заменяет консультацию и осмотр специалиста гинеколога, так как самостоятельно вы не сможете отличить ложный результат теста от истинного. При устройстве ковера на теплотрассах, прокладываемых в насыпных грунтах, необходимо предусматривать дополнительные меры по защите ковера от просадки грунта. Состав оборудования Система контроля разделяется на следующие части: трубная, сигнальная и дополнительные устройства. При сборке труб проводники фиксируются в центраторах полиэтиленовой оболочки, которые устанавливаются на расстоянии 0,8÷1,2 м друг от друга.

При устройстве коверов на теплотрассах прокладываемых в насыпных грунтах следует предусмотреть дополнительные меры по защите ковера от просадки и повреждения сигнального кабеля. Переносной МЭС подготавливают по п.4.15 настоящей Типовой инструкции. Промывка трубопроводов тепловых сетей диаметром до 500 мм включительно должна производиться гидропневматическим методом в соответствии с Методическими указаниями по гидропневматической промывке водяных тепловых сетей.

Похожие записи: