Заводская инструкция на пежо 408

заводская инструкция на пежо 408
Варианты исполнения 1.4VTi: индекс EP3 — в версии 2007г — 95 л.с., комплектуется коробками передач: 5-МКП только. индекс EP3C — в версии 2010г — 98 л.с., комплектуется коробками передач: 5-МКП только. Вызывает недоумение отсутствие брызговиков, которые придется покупать по цене 5200 рублей за комплект. Довольно жесткая подвеска обеспечивает превосходную управляемость, хорошо слушается руля, лучше чес автомобили с электроусилителем.


Задняя противотуманка расположена в бампере: для замены лампы придется подлезать с обратной стороны. Peugeot 308 — автомобиль малого класса французской компании Peugeot, входящей в концерн PSA Peugeot Citroën. Если после 5-7 повторений пуска двигатель так и не завёлся, то дальнейшие попытки рекомендуется прекратить, либо повторить их не ранее, чем через 20 – 40 минут. — По прошествии одной минуты и ощущения уверенной работы двигателя очень плавно отпустите педаль сцепления. Если кто то ещё в раздумьях брать не брать, то берите — не пожалеете.Ответы (0) Григорий (10-09-2013) Положительный отзыв Общая оценка: 0 Взял 408, 120 + автомат 4 ступени +белый+спортиум. Самые большие недостатки, это маленький загрузочный лючок в огромный багажник и то что действительно при регулировке под себя рулевой колонки не читаются приборы и руль перекрывает верхнюю часть тахометра и спидометра. Но даже это не в коем разе не омрачает радость от обладания этим авто.

Следует отдать должное качеству и практичности материалов, которые использовались для отделки салона. Уже потестил на макс скорости — 180 больше не хочет. Конечно же, при этом умалчивают подводные камни, с которыми придется столкнуться владельцу этого автомобиля. Эффективная шумоизоляция – звук прогретого двигателя почти не слышен.

Похожие записи: