Гевискон инструкция цена

гевискон инструкция цена
Лучше предотвратить вероятные осложнения, чем потом заниматься их излечением. К тому же в этом периоде хорошим советчиком должен стать акушер-гинеколог. После вскрытия Гевискон суспензию хранят не более 3 месяцев. Таблетку разжевывают, в случае необходимости таблетку можно запить небольшим количеством жидкости. Таблетки — при температуре не более 30 °С. КАК ЗАКАЗАТЬ? ​ Бронируя препараты на сайте в интернет-аптеке , Вы: Экономите деньги – так как цены на сайте НИЖЕ аптечных.


При этом обобщенный показатель De Meester нормализовался или существенно уменьшился. Срок годности2 года.Не использовать после истечения срока годности. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 5-10 мл суспензии после приема пищи и перед сном. Детям в возрасте до 12 лет режим дозирования устанавливает врач. Препарат следует принимать после каждого основного приема пищи и дополнительно перед сном. При этом образуется гель альгината, препятствующий возникновению гастроэзофагеального рефлюкса. В случае регургитации гель попадает в пищевод, где он уменьшает раздражение слизистой оболочки.Фармакокинетика.

Гевискон можно применять при беременности при клинической необходимости и после консультации с врачом. Фармакокинетика Механизм действия препарата Гевискон не зависит от всасывания в системный кровоток. Противопоказания к применению повышенная чувствительность к компонентам препарата;детский возраст до 12 лет. Следует также обратить внимание, что 10 мл суспензии содержат 200 мг (2,0 ммоль) карбоната кальция, а 4 таблетки — 320 мг (3,2 ммоль) карбоната кальция, поэтому необходимо с осторожностью назначать препарат больным с гиперкальциемией и нефрокальцинозом. Применение Гевискона при беременности и при кормлении грудью Гевискон, один из немногих антацидов, который разрешается принимать во время беременности и кормлении грудью.

Похожие записи: