Smartex инструкция по установке системы smartexchanger

smartex инструкция по установке системы smartexchanger
Это тепло с компрессора развеивается вентилятором. А жидкий газ поступает на решетку, где ему более просторно — от этого он испаряется (но не наружу, а просто в газообразное состояние), а решетка охлаждается, и воздух, который гонится через нее, становится холодным. Клиент пожелал, чтобы внутренний блок дул прямо на кровать, а температура воздуха была бы 18°С. Ему пытались доказать, что будет холодно, кроме того, направленный поток холодного воздуха может вызвать простуду. «Нет! Не простужусь! Саша, спасибо тебе еще раз за этот опыт и объяснения!Дополнения и замечания приветствуются.PS: Написал вторую часть:. Выставляем низкую температуру и режим охлаждения «cool» (не «heat»!), и через некоторое время (Panasonic — почти сразу, Samsung — спустя несколько минут) заработает наружный блок, а из внутреннего пойдет холод.Последние доработкиНигде трубы трассы не должны быть оголены!


Тайное знание: трубка должна выступать ровно на 2мм. Трубки должны быть из мягкой бескислородной меди — они продаются только в фирмах, торгующих оборудованием для кондиционеров. Далее сохраняем настройки биоса F10 (save and exit). Помните — устанавливая операционную систему, вы должны быть внимательны и осторожны с функциями, смысл которых полностью не понимаете. При этом большой уклон — это плохо, не будет смываться пыль. Наружный блок необходимо регулярно очищать от пыли и грязи. Как-то позвонил на фирму один товарищ, попросил приехать.

Если вы хотите оградить доступ к вашей учетной записи паролем — то введите его. Решение: Во избежание этого не стоит эксплуатировать его при температурах ниже – 10-15°С. При более низкой температуре масло в компрессоре густеет, и его износ многократно увеличивается. Заправочный порт оборудован золотником — фактически автомобильный ниппель. Находим пункт «Advanced BIOS Features» и стрелками переключаемся на первое устройство (First Boot Device), меняем на CDROM.Нажимаем F10 и подтверждаем выход с сохранением (Save and Exit). Здесь нужно нажать любую клавишу, к примеру, пробел. Чем лучше установили – тем дольше прослужит. Не случайно ведь монтажные работы составляют 18–30% от стоимости агрегата. Для навигации и изменения параметров используйте стрелки на клавиатуре, клавишу Enter и +\-.AMIВ верхнем меню найдите и выберите Boot, ищем запись «Boot Device Priority» и нажимаем Enter.

Похожие записи: