Инструкция к часам shark

инструкция к часам shark
Кнопки расположены на экране, так что нижняя часть гаджета пустует. На правой грани размещена качелька громкости, под которой находится кнопка включения. На левой — отсек для двух SIM-карт и/или карты памяти, внешняя заглушка которого совпадает по ширине с кнопками на противоположной стороне. Итоги Leagoo Shark 1 — это качественно сделанный смартпэд со строгим и элегантным дизайном, шестидюймовым FHD-экраном, высокопроизводительной начинкой и батареей рекордной ёмкости, которая обеспечивает до трёх суток автономной работы. Окно номеронабирателя, список контактов и экранная клавиатура выглядят привычно для AOSP. В Leagoo Shark 1 используются только экранные Android-кнопки. Их положение, количество и необходимость присутствия на экране можно настроить. Для условий полной темноты можно установить комфортный уровень яркости. Для рынка шагомеров, где все привыкли к браслетам или отдельным устройствам, такие часы стали необычным предложением.


Вот этот смартфон рядом с Samsung Galaxy S6 edge+ и LetV (его обзор будет позже). Leegoo хорошо лежит в руке (несмотря на размеры) и при этом достаточно тонкий, всего 8,5 мм. Для качественного прослушивания музыки, в том числе в формате FLAC, вполне подходит комплектная стереогарнитура вакуумного типа, которая способна полноценно воспроизводить весь частотный диапазон, включая басы. Стекло в моем случае – это сапфир, достаточно быстро загрязняется, на нем остаются следы от рук, и это обидно. При не слишком интенсивном использовании гаджета аккумулятор может продержаться до трёх суток. При этом производитель утверждает, что этот смартфон может показывать видео 25 часов. Эта марка появилась на Aliexpress и подобных сайтах недавно.

Тест селфи фронтальной камерой с настройками по умолчанию. Реагирует смартфон и на разнообразные переворачивания и встряхивания. Плюсы: высокое качество сборки; качественный шестидюймовый FHD-дисплей; длительное время автономной работы; датчик отпечатков пальцев.

Похожие записи: