Инструкция сумеречного реле sou-2 eti

инструкция сумеречного реле sou-2 eti
Сумеречное реле – автоматическое устройство регулировки яркости света в зависимости от уровня освещенности. Внутреннее освещение здания управляется с помощью выключателей. В коридорах предусмотрено управление освещением с нескольких мест. Это одно из первых Словенских предприятий, получившее сертификат качества ISO 9001 и экологический сертификат ISO 14001. Качество продукции и предоставляемых услуг направленно на максимальное удовлетворение потребностей покупателя. Автоматическое включение и отключение наружного освещения обеспечивается сумрачным реле, которое гарантирует рациональное использование электроэнергии и удобство в управлении. Выключатель с подсветкой VI-KO Karre (2 клавиши) – 34 шт.


Elko EP – инновационная компания из Чехии, которая занимается производством комплексных решений для высокотехнологичных электрических систем, таких как «умный» дом, а также классические решения для низковольтного электрооборудования различного назначения. Имеет встроенную защиту от перегрева изделия и могут управляться с нескольких точек. При создании данной системы выбрано энергоэффективное светотехническое оборудование – светодиодное. В холле, в ресторане и в номерах используется мягкое освещение, создавая домашний уют. Реле контроля напряжения используются для контроля напряжения питания в электроприборах и защиты оборудования при изменении напряжения. Реле контроля уровня жидкости используются для контроля уровня жидкости или затопления в помещениях, промышленном оборудовании и т.п. и, как правило, используются в связке с насосами откачки/подкачки воды. Стоит вкратце разобрать ассортимент продукции Elko EP представленный на нашем сайте, который поможет подобрать решение для Ваших нужд.

Управление наружным освещением (парковки, фасада и реклама) выполняется с помощью сумрачного реле. В коридорах запроектировано аварийное освещение, у входов и выходов предусмотрены световые аварийные указатели. Базой для создания и развития этой линейки служит система, построенная на серии реле управления и защиты Relay. LOGUS90 – серия выключателей, розеток различного назначения, термостатов и иного встраиваемого бытового оборудования. Электропитание аварийного освещения выполняется отдельными от общей сети линиями. Светодиодный светильник LED LINE 900 4000К – 27 шт. Источники питания — универсальные источники питания с переменным выходным напряжением, предназначенные для широкого использования в домашних звонках, дверных замках и т.п. Данное оборудование устойчиво к токам короткого замыкания и перегрузкам. Кабель силовой Одескабель ВВГнг-LS 2х1,5 – 305 м. Кабель силовой Одескабель ВВГнг-LS 5х2,5 – 305 м. Перфорированный лоток E.Next ARDIC 300х100 3 м – 25 шт.

Похожие записи: