Инструкция для универсальному пульту huayu

Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.», 11); console.error(«[]», «(node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. %d listeners added. Универсальный пульт можно использовать не только для настройки домашней техники, с его помощью легко управлять даже автомобилем. Но для этого нужно внести коррективы в настройках. Для того чтобы настроить подобный пульт, необходимо ввести код, сверившись предварительно с таблицей. Список поддерживаемых брендов и процедура программирования детально описаны в инструкции по эксплуатации, которая прилагается к пульту.Стоимость: 74 грн.Аналоги пульта: н.дМикросхема: н.д. Модель аппаратуры: н.д.

Если же код не подходит Вашему устройству, то светодиодный индикатор дважды мигнет и продолжит светиться — Вы должны ввести другой код (например, 113). 7. Нажмите кнопку, соответствующую устройству, на которое Вы настроили пульт, индикатор погаснет – настройка завершена. Снимите крышку отсека для батареек, соблюдая полярность, вставьте элементы питания в пульт дистанционного управления. Цвет сигнала зависит от модели универсального пульта, но чаще всего он красный.
Обратите внимание В идеале настройку универсального пульта должен совершать сервисный мастер. Но если вы хотя бы немного владеете английским языком, запрограммировать пульт вполне можно будет и самостоятельно, прочитав инструкцию и соблюдая последовательность действий. Вместо кнопки TV зажимайте и удерживайте до начала мигания светодиода кнопку, соответствующую настраиваемому устройству. Для дополнительной экономии времени наших клиентов мы гарантируем оперативную доставку в любой регион Украины. Перед отправкой все пульты проходят обязательную проверку на работоспособность на специальном оборудовании, чтобы исключить возможность брака.Гарантия на все пульты 14 дней со дня покупки. Кроме вышеописанной проблемы зачастую у людей возникают сложности с тем, чтобы найти пульт для какой-то редкой аппаратуры.

Похожие записи: