Инструкция по расчету направляющие для ящиков tandem plus частичного выдвижения 30кг

инструкция по расчету направляющие для ящиков tandem plus частичного выдвижения 30кг
Преимущества системы направляющих для ящиков Tandem (Тандем) фирмы Blum (Блюм) Система направляющих для деревянных ящиков Tandem (Тандем) фирмы Blum (Блюм) гарантирует плавное скольжение и комфортное использование мебели на кухне и в других жилых помещениях. Что же касается стоимости, то цена на телескопические направляющие зависит от дополнительных опций (доводчик, PushOpen и т.д) и длины. Обеспечивают комфортное движение самого ящика. Из всех систем выдвижения, представленных на рынке, особая роль отводиться телескопическим направляющим. Станки и приспособления BlumОбзор преимуществ:плавное скольжениеBLUMOTION для мягкого и бесшумного закрыванияобширный ассортимент. Подробная инструкция по установке направляющих для ящиков Tandem (Тандем) можно найти на странице Tandem на официальном сайте фирмы Blum (Блюм). Купить направляющие для ящиков Tandem (Тандем) Blum (Блюм) Вы можете купить систему направляющих для ящиков Tandem (Тандем) в нашем интернет магазине. Имеют стандартный размерный ряд: от 300 до 700мм.


Поверьте, вам не придется тратить силы на то, чтобы закрепить механизмы в каркас ящика. Главный плюс – это высокая технологичность и максимальная мягкость хода. Соответственно, направляющие с длиной 700мм обойдутся дороже, чем механизмы с длиной 300мм.

Направляющие для мебели – это механизмы, которые необходимы для работы выдвижных ящиков. Различные модификации доводчиков, которые можно использовать для направляющих, есть в ассортименте многих поставщиков качественной фурнитуры. Изделия торговой марки Muller® выдерживают нагрузку до 45 кг. Чтобы купить направляющие для ящиков, которые размещены у нас на сайте, достаточно просто позвонить по телефону (044)-500-57-07 или посетить один из трех офисов предприятия по адресу: бульвар Ивана Лепсе, 16; ул. Среди неоспоримых достоинств – возможность выдерживать значительные нагрузки, простой монтаж, полное выдвижение, наличие доводчиков и систем PushOpen. Точная регулировка фасадов осуществляется без инструментов благодаря встроенной регулировке по высоте, а регулировка наклона позволяет установить идеальные расстояния между фасадами в ящиках полного выдвижения.

Похожие записи: