Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму

инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму
Поверх ограждения аэропортов, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности к 1, 2 или 3 категории объектов транспортной инфраструктуры, устанавливаются металлические конструкции различного профиля, содержащие колючую проволоку. Эти помещения оборудуются запорами, средствами сигнализации и смотровыми окошками. Основанием для выдачи постоянного пропуска на транспортные средства метрополитена является письменное обращение руководителя филиала, обособленного подразделения, Службы или отдела Управления метрополитена. Акты хранятся 1 (один) год. 5.8. По истечении установленного срока действия пропуска сдаются в структурное подразделение метрополитена, выдавшее их, где и уничтожаются по акту после 3 месяцев хранения. Организация и проведение противопожарных мероприятий, включая оснащение объекта системой пожарной сигнализацией, осуществляется в соответствии с действующими нормативными документами Государственной противопожарной службы МЧС России.


Убедившись, что прибыла помощь и вас могут спасти, можно воспользоваться окном. Право подписи письменных обращений на выдачу постоянных пропусков (красного цвета) предоставлено руководителям обособленных подразделений, филиалов, Служб и отделов Управления метрополитена или лицам, их замещающим. После проверки ввозимого груза 2-ой экземпляр письма изымается охранником, участвующим в осмотре груза. Калитка запирается на врезной, накладной замок или на засов с навесным замком. 3.3. Контрольно-пропускной пункт 3.3.1. Объект, на котором установлен пропускной режим, оборудуется КПП для прохода людей и проезда транспорта. При этом должны быть предусмотрены меры по предотвращению несанкционированного доступа в контролируемую зону аэропорта.

Пропуск на инструмент и материалы регистрируется в бюро пропусков. При разрешении вывоза (выноса) материальных средств директор по безопасности ставит визу на накладной »Разрешаю» и заверяет её своей подписью. Система охраны объекта включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта. При положительном решении о выдаче постоянного пропуска Служба безопасности через Бюро пропусков выдаёт сторонней организации бланк заявки (приложение 20), который после заполнения и получения соответствующих согласований возвращается в Службу безопасности метрополитена. Обращения сторонних организаций о выдаче пропусков в письменном виде и на электронном носителе хранятся в Бюро пропусков метрополитена 3 (три) года, после истечения срока хранения уничтожается комиссией по акту.

Похожие записи: