Coaguchek xs pt test инструкция

coaguchek xs pt test инструкция
Test your patients’ PT/INR right in your practice instead of waiting for lab results. Сначала , видимо касалась пальцем, когда каплю наносила, стала ждать пока сама скатится. скатилась, большая, но почему то не впиталась и аппарат решил что крови нет( пробовала сбоку палец прикладывать, тоже мало ему крови. Теперь надо пожизненно принимать варфарин, подобрав его индивидуальную дозу. С уважением, Поташов Александр, директор Интернет-магазина «СвитМед». Имя Галина 46 лет, 19.06.2012 14:46:20 Перенесла операцию на сердце замена митрального клапана постоянно принимаю Варфарин посоветуйте какой прибор приобрести для замера МНО. Спасибо. В итоге рекомендую аппарат, но а тем кто наживается на продаже их по таким ценам желаю чтобы им самим они потребовались.


Важно понимать, что абсолютно надежных приборов пока не создали, но есть приборы, обладающие высокой надежностью. Дорогие производители стоимость этого аппарата не из дешевых и точности нет можно вернуть деньги за аппарат так как приходится перездавать? Буду очень признательна, если эта моя просьба будет хоть как-то решена.

Мне хочется обратиться к Вам с предложением реализации тест-полосок по скидкам тем, кто приобрел этот препарат через Вашу сеть. Я являюсь пенсионером и расходы на тест-полоски для меня очень ощутимы. Not only do we offer competitive prices, we also have a customer loyalty program. As a Henry Schein customer, your practice will receive exclusive benefits when you sign up for PracticePRIVILEGES. Enroll in PracticePRIVILEGES to start money-saving offers and unique discounts for your practice. Сдав кровь в лаборатории показатель МНО 2,3 а показатель Коагучек 3,6 я незнаю как мне поступить т.к по анализу лаборатории мне необходимо прибавить дозу а по анализу Коагучек снизить дозу.и это не одно сравнение а не сколько. Приходится переходить на синтром (варфарин противопоказан). Я просто бы не смогла ездить сдавать анализ МНО и протромбин в институт, где оперировалась. В п-ке показатели просто шокируют. А самой гораздо лучше брать кровь на анализ дома.

Похожие записи: