Инструкция к мультиварке редмонд rmc-m110

инструкция к мультиварке редмонд rmc-m110
Утилизировав результаты первого эксперимента, мы приготовили другую кашу. В этот раз кукурузную. Как говорил Венечка Ерофеев, «вымя есть, а хересу нет». Нам бы хересу щипцов — глядишь, и оптимизма по поводу соотношения цены и качества товара прибавилось бы. А так получается, что игрушка забавная, но стоит необоснованно дорого. Зато, если вы выдернули шнур питания случайно, или произошли перебои в подаче энергии, то, включившись, мультиварка вспомнит и программу и оставшееся до конца приготовления время. Режим «РИС / КРУПЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для быстрого приготовления риса, гречки, рассыпчатых каш из круп.


Вокруг кнопок мультиварка выглядит одним из классических для моделей этой марки образом — серебристая, круглая, с черной крышкой (впрочем, бывают у Redmond и «сквадраченные» модели обтекаемой формы, но эта, видимо, рассчитана на вертикальный взлет). RMC-M110 — мультиварка-скороварка. Судя по отзывам, и это не всегда помогает: жидкие блюда (супы, каши, бульоны) зачастую «плюются» и «выходят» вместе с паром из парового клапана. Данная особенность объясняется способом тепловой обработки продуктов в каждом из этих случаев.

Для настоящего шеф-повара маловато свобод и гражданских прав. Краткий обзор возможностей модели REDMOND RMC-M110 Внести разнообразие в повседневное меню можно при помощи ряда автоматических программ, каждая из которых имеет по несколько отдельных вариантов. Есть даже фритюрница, а вот чашу приходится изымать голыми руками, потом скакать, дуть на них, прижимать к мочкам ушей.

Похожие записи: