Ферменты креон 25000 инструкция по применению

ферменты креон 25000 инструкция по применению
Любая смесь минимикросфер с пищей или жидкостью не подлежит хранению, и ее следует принимать сразу же после приготовления.Размельчение или разжевывание минимикросфер, а также смешивание их с пищей или жидкостью с pH более 5,5 может разрушить их защитную кишечнорастворимую оболочку. Неадекватное потребление жидкости может приводить к возникновению или усилению запора. Комбинированные препараты, содержащие компоненты желчи и гемицеллюлазу, создают оптимальные условия для быстрого и полного расщепления белков, жиров и углеводов в двенадцатиперстной и тощей кишках.


Комбинированные препараты наряду с панкреатином содержат желчные кислоты, гемицеллюлазу, симетикон, растительные желчегонные (куркума) и др. Лишние калории — это всегда риск жировых отложений. И пищеварительные ферменты тут не помогут: они не влияют на то, как распределяются калории в организме. Производитель (представитель) — Солвей Фарма (Solvay Pharma, Solvay Pharmaceutical GmbH), Германия.

Частые поносы, вздутия кишечника, после обследования педиатр порекомендовал прием креона, подскажите, какие тонкости приема креона грудным ребенком? Желатиновые капсулы содержат микротаблетки в специальной энтеросолюбильной оболочке, резистентной к желудочному соку, что гарантирует освобождение всех ферментов в кишечнике. Так как рассчитать эквивалентное соотношение ферментов, содержащихся в Креоне 25000 к Креону 40000 невозможно. Но ферменты в них одни и теже. После вскрытия флакона срок годности — 6 месяцев.

Похожие записи: