Должна ли согласовываться должностная инструкция

должна ли согласовываться должностная инструкция
Все служебные отметки на документе, связанные с его прохождением и исполнением, должны датироваться и подписываться. Документы должны обрабатываться и отправляться в день их подписания или не позднее следующего рабочего дня, срочные документы — немедленно. Введение в обращение по мере необходимости новых бланков документов осуществляется по разрешению (поручению) руководителя учреждения.


Передача документов ликвидированного учреждения входит в обязанность комиссии, образуемой для передачи дел. В состав комиссии обязательно включается представитель государственного архива. Приложением должностная инструкция может быть, например, к трудовому договору работника или к Положению о структурном подразделении. Вначале располагается текст на государственном языке, затем на официальном. 26. Копии приказов (распоряжений) или их размноженные экземпляры заверяют печатью службы делопроизводства и направляют адресатам в соответствии с указателем рассылки, который составляется и подписывается исполнителем.

Номер протокола печатается арабскими цифрами и состоит из знака «№» и порядкового номера протокола. Напомним, что квалификационная категория – соответствующий нормативным критериям уровень квалификации, профессионализма и продуктивности труда, обеспечивающий работнику возможность решать профессиональные задачи определенной степени сложности. Распорядительная часть может делиться на пункты и подпункты, которые нумеруются арабскими цифрами.

Похожие записи: