Инструкция на бойлер electrolux ewh 50 sl

инструкция на бойлер electrolux ewh 50 sl
Необходимо так же помнить, что емкость бака ограничена – если вы израсходовали одну порцию горячей воды, понадобится время, чтобы нагреть следующую. Для принятия горячей ванны необходим бак объемом порядка 80–150 литров. Внутренняя поверхность бака изготовлена из стеклокерамики, что защищает от появления ржавчины и накипи. Electrolux EWH 80 FORMAX DL — электрический накопительный водонагреватель с эмалированным покрытием бака в прямоугольном дизайне. Рекомендуем подбирать и согласовывать литраж со специалистами во избежание недоразумений. Единственное, о чем стоит предупредить тех, кто остановил свой выбор на нагревателе этой марки – ищите аппараты испанской, а не китайской сборки (речь не о подделках, а о фирменных нагревателях, выпущенных китайскими заводами компании). Разница между ними очень велика.


Минусы таких нагревателей – высокое энергопотребление и «однозадачность» — если вы установили такой нагреватель в ванной, подавать горячую воду в кухонную раковину он не сможет. Модели серии Digital оснащены цифровыми дисплеями, которые позволяют устанавливать необходимую температуру с максимальной точностью. Газовые водонагреватели По способу нагрева воды водонагреватели делятся на проточные и накопительные водонагреватели. Бойлеры Основные плюсы бойлера – он дает возможность пользоваться горячей водой, например, на кухне и в ванной одновременно, и обладает низким энергопотреблением – большинство моделей можно подключать к обычной розетке. Регулируя температуру воды на входе и выходе водонагревателя, интеллектуальная система управления поддерживает установленные параметры работы, тем самым обеспечивая полный комфорт. Горячая вода из системы отопления нагревает воду в баке бойлера.

Настоящее европейское качество, основанное на современных технологиях, совершенный дизайн водонагревателя и высокий уровень безопасности обеспечивает возможность надежной и стабильной работы. Технология X-Heat Система «СУХИХ» независимых ТЭНов – «X-HEAT» — это два независимых «сухих» нагревательных элемента, которые не имеют прямого контакта с водой. ТЭНы располагаются в специальных металлических кожухах, закрепленных на фланце в нижней части бака. Накопительные водонагреватели, они же бойлеры, устроены просто: они состоят из нагревательного элемента и теплоизолирующего бака, в который поступает холодная вода. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Модели серии SMARTFIX оборудованы переключателями мощности, которые позволяют использовать водонагреватели в домах с низким уровнем напряжением в электрической сети. Кроме того, благодаря им можно устанавливать необходимый температурный режим и существенно снизить затраты на электроэнергию.

Похожие записи: