Инструкция по пользованию индукционной печи

Здесь у AEG HK 63420 RXB все, в общем, на уровне, но без изысков. Выводы Мы взялись за тестирование этой плиты с большим исследовательским любопытством. Общая мощность подключения — 7,4 кВт. Управление перед зонами нагрева, сенсорное, интенсивность работы варочных зон можно изменять прикосновением к сенсорному слайдеру. Всё дело в устройстве дна: скин-слой должен быть тонкий, чтобы энергия электромагнитного поля хорошо поглощалась, а поверхностное сопротивление — высокое, чтобы вихревые токи производили достаточное количество тепла.

Если старая обмазка сохранилась, то следует обмазывать только поврежденные места. Генерируемые электромагнитные поля индукционной плиты могут повлиять на функционирование кардиостимулятора и стать причиной сбоев в его работе. Нагрев же все равно будет происходить и именно в том месте, в котором находится посуда, в соответствии с диаметром ее дна (как уже отмечалось — это физика). Использовать посуду с дном большего диаметра, чем индукционная зона нагрева, не рекомендуется. Если у сковородки тонкое дно, тепло не будет успевать по нему распространяться.
Этот термодатчик используется для определения перегрева, если вдруг поставили пустую кастрюльку. Ручкой управления задается мощность нагрева, что позволяет регулировать температуру металла в тигле. Большие кастрюли тоже можно ставить, но если дно залезет на панель управления, будет нехорошо, потому тогда неудобно будет плиткой управлять.

Похожие записи: