Инструкция подключения магнитолы aiwa cdc x504mp

инструкция подключения магнитолы aiwa cdc x504mp
Разве что бас мог бы быть чуть рельефнее. Этот же дефект встречается и в любой другой аудиоаппаратуре, где ЛПМ выполнен с применением пассиков и пластиковых маховиков тонвалов. Надо аккуратно отвинтить винты, которыми крепится основание с линзой к лазеру.


Общение с ресивером затруднено еще и тем, что разные его кнопки имеют различное быстродействие: например, после нажатия кнопки TUNER диск не отключается, а играет еще около двух секунд. Оценить загрязненность призмы можно, посмотрев сквозь нее на источник света. Для усиления низких частот есть система Х-bass. А подключенный сабвуфер можно настраивать, имея на дисплее наглядное отображение. Здесь достаточно протереть поверхность линзы ватной гигиенической палочкой. Ни в коем случае не используйте растворители и не нажимайте сильно на оптику. Особенно плохо влияет на нее курение вблизи аудиоцентра. Подсунуть палочку под линзу лазера, дать изогнуться и поступательно-возвратными движениями очистить поверхность призмы.

Как говорится, одна антенна хорошо, а две – лучше. Функция CD Text. СЕРВИСНЫЕ ФУНКЦИИ: приглушение звука при звонке на мобильный телефон. Вместе с потоками теплого воздуха поднимается и пыль, которая оседает на оптике. Поэтому женский вокал становится сухим. К нижним частотам серьезных нареканий нет. Если это не помогло, то полностью обесточьте аппарат и разрядите конденсатор C113. Включите аппарат.

Похожие записи: