Противозачаточные таблетки силуэт инструкция отзывы

противозачаточные таблетки силуэт инструкция отзывы
Гормональные контрацептивы используются в мире около 30 лет. При нарушении работы печени свёртываемость крови повышается, у женщин бывают тромбоэмболии. То есть, тромбами закупориваются разные сосуды. Например, сердца, в этом случае у женщины будет инфаркт. Только в редких случаях необходимо немедленное прекращение применения КПК. Если во время применения КПК в случаях существующей ранее АГ АД постоянно повышено или гипотензивная терапия не дает адекватного эффекта, прием КПК необходимо прекратить. Если у женщины большой запас здоровья, а приём контрацептива был недолгим, то яичники, матка, трубы ещё могут восстановиться. Если вся эта история продолжается долго, то женщина становится стерилизованной, яичники уменьшаются в размерах, сосуды в них атрофируются.


Прогестины меняют шеечный секрет, так, что он становится непроходимым для сперматозоидов. Причинно-следственная связь с приемом пероральных контрацептивов не доказана. Данные гормоны приводят к тому, что овуляция подавляется, яйцеклетка не созревает, вследствие чего беременность наступить не может. Метаболиты этинилэстрадиола выводятся с мочой и желчью в соотношении 4:6. Т½ для метаболитов составляет примерно 1 сут.

Состояние равновесной концентрации достигается в течение второй половины цикла лечения, причем сывороточный уровень этинилэстрадиола аккумулируется с кратностью примерно 1,4–2,1.Диеногест Всасывание. Фармакологическое действие: Белара относится к низкодозированным монофазным препаратам (каждая таблетка препарата содержит одинаковое количество активных веществ). Белара содержит прогестиновый (хлормадинона ацетат) и эстрогенный (этинилэстрадиол) компонент. Если месяц за месяцем эндометрий подавляется и отторгается неравномерно, то там возникают нарушения. У женщины возникают маточные кровотечения, возможно развитие опухолей. Следует поступать так, как рекомендовано в случае пропуска приема таблетки. В случае сильной диареи следует проконсультироваться у лечащего врача. Однако обширные эпидемиологические исследования не выявили повышенного риска дефектов развития у детей, рожденных женщинами, получавшими половые гормоны до беременности или при приеме половых гормонов по неосторожности в ранние сроки беременности.

Похожие записи: