Sigma 50 mm f 2 8 dg macro для canon инструкция

sigma 50 mm f 2 8 dg macro для canon инструкция
Если вам понравилась статья, и вы хотите поддержать проект «Про Фото», это легко сделать. Иногда картинка даже кажется чересчур рафинированной, но неживой она не бывает и в этих случаях. Попросил глянуть, оказалось у него та же история. 17 900 руб.Гарантия 2 года.Коротко о товарестандартный Zoom-объектив крепление Canon EF-Sдля неполнокадровых фотоаппаратоввстроенный стабилизатор изображенияавтоматическая фокусировкаминимальное расстояние фокусировки 0.28 мразмеры (DхL): 83.5×91.8 ммвес: 565 г. Помогите выбрать оптику для D300 Кенон 40д, объектив EF-S 17-55, подскажите Canon EF 70-200 f 4L IS USM Nikkor AF-S 16-85mm(F/3.5-5.6) VS Nikkor AF 24-85mm(F/2.8-4) помогите выбрать Подскажите новичку! Зачем опять эти нестыковки…Хотя понятно, конечно, зачем… Вот эта жадность производителя немного раздражает.


Вот так мне и достался Sigma 50mm f/2.8 macro, обзор которого я вам и представляю. Именно поэтому мы рекомендуем всем, кто собирается заниматься макросъемкой профессионально минимум 105 micro, иначе только самые смелые “звери” будут сидеть на месте и ждать пока вы их сфотографируете. Наверно самый оптимальный автофокусный объектив на кроп для портрета. Нареканий на качество изображения Sigma AF 105/2.8 EX DG macro нет ни одной. Цветастый. Быстрый и тихий автофокус с USM мотором. Но… надоел мне очень быстро. Объектив достаточно резкий уже на диафрагме 1.4. С 2.8 очень резкий.

Слабые стороны: Требует аккуратного обращения и должного уважения. Заметил за ним одну особенность, которая, впрочем, вполне возможно не его особеннось вовсе. Уже давно для многих 50мм стало религией, можно поймать любой жанр, снимать вечером без вспышки. Промахи фокусировки случаются редко, но все же случаются. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 28 см, что позволит получить макро снимки с увеличением 1:5, что довольно неплохо для такого рода объектива. Sigma не до конца выполнила «работу над ошибками» — модель определенно превосходит свою предшественницу и отторжения не вызывает, но с «родными» штатными зумами-f/2.8 конкурирует в первую очередь ценой, а не оптическими характеристиками.

Похожие записи: