Инструкция по заполнению заявок на грин кард

инструкция по заполнению заявок на грин кард
Первоначальная подача электронной заявки-анкеты на участие в ежегодной программе DV бесплатна, оплата делается только выигравшими участниками, и только непосредственно перед интервью в соответствующем посольстве или офисе иммиграционной службы. Последнее время никаких подобных уведомлений не приходит — узнать можно только на сайте. Заполнить анкету самостоятельно совсем не сложно. А посредники лишь усложнят данную процедуру, а то и просто обманут.


Этот необходимо сохранить или куда-то записать/распечатать, так как именно при помощи него вы сможете проверить свои результаты 1 мая 2012 года. И помните, что даже если вы выиграете в лотерее, то вас не будут оповещать об этом. Подробно об этом можно прочитать на этой странице – , тут же ее можно и проверить через валидатор. На самом деле не чего сложно в этом нет. Также на собеседовании пожелают убедиться, что оказавшись в США, вы не станете претендовать на получение государственной материальной помощи.

После этого откроется страница, где вы в последний раз можете проверить все введенные вами данные и исправить их в случае обнаружения ошибки. Legally Separated – в России/Украине/Беларуси и в большинстве других стран СНГ нет юридически закрепленного статуса Legally Separated. Если вы находитесь в процессе развода, но в органах ЗАГС ваш развод еще не зафиксирован – вы всё равно должны указать этот статус. Тем более, что на сайте помещена инструкция на русском языке, где рассказывается, как заполнить анкету. Вопрос по фамилии Подача заявки в России, интервью в Германии (Берлине) мама и папа не хотят жить в США Кто как проверяет результаты лотереи… Срочно. Источником современного названия населенного пункта может служить поиск в Google ключевого слова на сайте Государственного департамента США – этот департамент проводит лотерею.

Похожие записи: